宝宝脸上胎记怎么去除啊?有没有什么好的去除胎记的方法啊?

其他答案
如果是有胎记的话,个人觉得只要是不是太大的都没什么问题,如果真的严重的话,也只能等她长大了做激光处理了!
可以到宝宝大点用激光打去的,宝宝现在太小,不能乱用药的
最好还是去医院检查一下吧,现在应该用激光祛的很干净的
亲爱的,这个就是是做激光也只可以淡化,不能够完全消除的呀!
宝妈不要太着急,宝宝还小不适合做任何手术,可以多观察看随着孩子的增长胎记有什么变化再做决定。