母乳喂养多久吃一次奶啊?母乳乳喂养多久补充一次奶粉啊?

其他答案
一般都是三个小时吃一次的,平时要多喝些木瓜鱼汤或是多用热毛巾按摩
如果是母乳充足的话最好是母乳喂养,奶粉的话我建议选特福芬阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元gos+fos组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我朋友的宝宝一直喝,很不错
母乳喂养的话按需喂就行了,只要宝宝饿了想吃就给他吃啊,我家那时吃的勤的,一小时一次,是他主动要吃的,