预产期过了8天还不生是什么原因呢?预产期是怎么预算的呢?

其他答案
你好,一般预产期的前后两周生产都是正常的,这个推迟还没生可能与你的月经期有关,有可能你每次月经的间隔时间不稳定,简单来说就是人家三十天准时,但是你是四十天,那就要比人家晚十天了,那宝宝也是晚十天左右怀上的,晚点出来也是正常的。不用太紧张,主要产检宝宝健康就行了,建议你多刺激两边乳头对宫缩有帮助的,这个办法很有效的。
去医院看医生怎么说吧!!平常月经不准时的预产期也要推迟算的!!
很正常的,不要担心,退后两个礼拜都是很正常的
预产期只是大概生产的日期,并不准确。只有少数月经规律的人才在预产期当天生,大多数人都会提前或推后。如果过了预产期2周还没生,就要及时终止妊娠。 预产期计算:最后一次月经日期,如果月份是3月以前就加9,3月以后就减3.日期是加7,如果是25号加7后就变成32,就顺推到下个月2号。
赶紧去医院吧,不然憋就了不好了,打催产针