宝宝几岁学游泳学的最快的呢?宝宝怎么学游泳的呢?

其他答案
亲爱的这个还是要根据宝宝的兴趣而已的,如果宝宝自己不喜欢怎么学也没有兴趣呀!
3岁左右开始学吧,得大人教,有条件就送去学游泳
3~4岁的孩子运动经验有限,难于习惯成组的活动,最好进行个别教学;4~5岁的孩子可以参加集体学习,但由于自理能力差,洗澡、穿衣都要别人照顾,不习惯按他人的要求去做,因此往往进步缓慢。5~6岁的孩子开始具备愿意承担任务、解决任务的心理,可以通过参加游泳教学班去学习游泳