想生男孩吃什么几率大啊?请问有没有什么好偏方介绍啊?急求

其他答案
这个不可强求,染色体存在50%的几率。 别相信书上、网上的偏方。 顺其自然,则是最好的。 其实生男生女确实都一样。 希望你如愿
我之前也有听说碱性体质生男孩机率高,因为y染色体在碱性环境生存率高,所以生男孩机率就会大大增加。如果想生男孩,在备孕前妈妈不妨多吃碱性食物来调理身体,也可以试试那个叫深蓝碱单的原液,可以帮助改善达到碱性体提高机率,听闻成功率挺高的,可以参考一下。