扁豆角的家常做法是什么?扁豆角有哪些营养价值?扁豆角怎么做才适合小孩吃?

其他答案
扁豆角:400g、猪肉:100g、油适量、盐适量、辣椒丝适量、生抽适量、葱适量、味精适量 方法/步骤 1嫩扁豆角洗净切丝。 2猪肉切丝,辣椒切丝、葱切末。 3炒锅放油,先放葱末煸炒出香味后,将肉丝放入翻炒。 4出香味把扁豆倒入,大火炒至熟,调入盐、生抽、味精出锅即可。 含有较多的优质蛋白和不饱和脂肪酸(好的脂肪),矿物质和维生素含量也高于其他蔬菜,还具有重要的药用价值