宝宝没满月能剪指甲吗?宝宝的指甲那么软,跟肉还不是分得很清楚,都不是很敢剪呢

其他答案
可以的,宝宝的指甲太软了,剪的时候一定要的小心哦
可以的,但是还是小心点吧。不剪的话宝宝会给自己脸挠烂的。
最好等宝宝满月的时候再剪比较妥当,给小宝宝剪指甲最好用针把指甲刺破尽量不要用指甲刀剪宝宝的指甲
当然要剪的,不然宝宝容易挠上自己的脸的。
要给宝宝剪指甲,因为宝宝的指甲长得好快的,不剪的话藏细菌,而且ta会抓伤自己,就算没满月但是指甲长了都要剪的,小心点就行啦