|"前列腺炎的治疗方法有哪些啊?得了前列腺炎吃什么药怎样才能最科学呢? |"

其他答案
急性细菌性前列腺炎(1)一般治疗:卧床休息,大量饮水或输液,加强全身支持疗法。 (2)抗生素:积极应用有效的抗生素。常选用喹诺酮类如环丙沙星、氧氟沙星、左氟沙星(左旋氧氟沙星)0.2g,静脉滴注,2~3次/d;氨基糖甙类如阿米卡星、奈替米星0.4g,静脉滴注,1次/d。急性炎症症状控制后可改为口服给药,疗程应维持1个月。