宝宝发烧物理降温方法是什么?宝宝发烧吃什么药好?宝宝发烧的最佳治疗方法是什么?

其他答案
发烧温度不超过38度5是暂时物理降温处理的,发烧超过38度5是可以吃点布洛芬的,发烧时候是综合采取措施的,如果是物理方式可以退烧最好的了 物理降温方式有 (1)头部冷敷。(2)温水擦浴,(3)酒精擦浴,(4)冷盐水灌肠
教亲一个物理降温的方法: 大人将双手搓热捂在宝宝头顶的囟门上,反复搓反复捂, 直到宝宝出汗为止, 只要宝宝出汗了,热就会随着汗液排出体外了。
亲爱的,宝宝物理降温可以试试用温水多给宝宝擦擦身体,注意观察宝宝的体温
可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了