宝宝痱子和湿疹的区别是什么?宝宝湿疹需要吃什么药?宝宝湿疹需要注意些什么?

其他答案
痱子与湿疹长得都不一样,湿疹一般是比较大一些,外面是红色的,而中间是白色的,密密麻麻一片,而痱子中间就没有白点,只有红红也是密密麻麻的一片,你也可以上网自己对照一下图片会看得更清楚。
不好区分的,去医院看看吧,湿疹可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。