如何区别痱子和湿疹?孕妇患上湿疹有什么危害?孕妇患上湿疹会影响到胎儿的健康吗?

其他答案
一般来说,如果孩子身上的疙瘩是慢慢出来的,而且长时间不消退,感觉比较痒,就有可能是湿疹。感染了湿疹的孩子大多皮肤比较粗糙,像有一层结痂。湿疹不容易好,而且孩子出湿疹是一片一片的。痱子一般是孩子在比较热的环境下起的,在凉快的环境里会自行消退而且消失得比较快。痱子一般有发白的小尖,容易出现在孩子的额头、后背,时轻时重。 湿疹不会影响到胎儿的了
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。两个都可以治疗的。