细菌性阴道炎用什么药能彻底根治?细菌性阴道炎是由什么引起的?女性细菌性阴道炎会影响女性怀孕么?

其他答案
细菌性阴道炎是由于细菌引起的,比如不洁性生活、不注意卫生、抗生素使用多等都可以引起。女性细菌性阴道炎严重时上行到宫颈,变成宫颈炎。,最后还是会影响到怀孕。用益生菌配合抗生素可以根治,不过平时还是需要用益生菌来内置保养。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。