薏米的功效与作用害处有哪些?薏米好还是薏米粉好?能天天喝薏米煮水吗?

其他答案
一种美容食品,常食可以保持人体皮肤光泽细腻,消除粉刺、斑雀、老年斑、妊娠斑、蝴蝶斑,对脱屑、痤疮、皲裂、皮肤粗糙等都有良好疗效。薏仁本身所具有的润泽肌肤美白补湿行气活血调经止痛等功效十分卓著应用于皮肤上又具有自然美白效果能提高肌肤新陈代谢与保湿的功能可以有效阴止肌肤干燥又可使身体轻捷,还可减少患癌的几率。每天用一小匙冲水喝美白的功效很神奇,是从里到外的美白哎!还能瘦脸瘦身