宝宝多大可以穿拉拉裤啊?请问哪个牌子的拉拉裤会比较好啊

其他答案
亲,如果宝宝会做,会爬了就可以考虑给宝宝用拉拉裤了啊,拉拉裤就是为了适应宝宝爬行、站立、走路和跑步等行为而设计的啊,有点像小内裤的性质,如果宝宝运动量大了建议使用拉拉裤吧,不会出现漏尿什么的呢。我家宝宝一直在使用帮宝适家的拉拉裤,效果很不错的说,还有男宝宝版和女宝宝版呢,我家就是穿粉色的女宝宝版,穿上很可爱的啊!
拉拉裤一般是适合会爬会走的宝宝,所以最小码的也是从m号开始,根据自家宝宝实际情况来。睡着其实还是拉拉裤方便,七个月以上会爬的宝宝白天还是拉拉裤方便。