葡萄胎形成的原因有哪些?葡萄胎是个什么病? 这种病严不严重? 还能怀孕生孩子吗?再怀孕还有影响吗?

其他答案
葡萄胎,是组成胎盘的绒毛发生水肿变性,形成很多大小不等的水泡,好像串串的葡萄。葡萄胎清宫术术后应避孕一年,至少半年,以免再次妊娠与葡萄胎恶变难以鉴别。一定要在机体完全康复后再考虑妊娠,计划妊娠前建议夫妻双方应进行全面检查。
处于生育期的女性都有可能得葡萄胎,常见于20-30岁的孕妇。这种病的确切病因现在尚不明了,一般认为与营养障碍(特别叶酸缺乏)、感染(尤其是病毒感染)、...