宝宝缺铁性贫血吃什么?我想知道是补铁质还是补血?究竟要怎么做,都不知怎么给孩子补?

其他答案
贫血大部分是缺铁性贫血,所以适当增加铁元素,贫血基本就可以不药而愈了。含铁较高的食物有:菠菜、茄子、动物肝脏。
亲爱的,宝宝贫血,可以让宝宝多吃一些含铁的食物,比如豆类,牛肉,羊肉
小儿缺铁性贫血的食疗方案:动物肝脏:肝脏富含各种营养素,是预防缺铁性贫血的首选食品。每 100克猪肝含铁 25毫克,而且也较易被人体吸收。肝脏可加工成...