月经不调吃什么药最好?我女朋友告诉我她现在月经不调,心情不好,我想帮助她,该吃什么药好啊?

其他答案
先排除影响月经的外界因素,可以再观察一段时间,在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿。防止过度节食,戒烟限酒。注意自己的饮食结构,多食用瘦肉、谷类、深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷。保持心情舒畅。加强锻炼,提高身体素质。如果症状仍未改善建议及时到医院检查