有没有宝妈在网上买孕妇护肤品的,质量安全吗?什么牌子好

其他答案
一直都是在天猫买的袋鼠妈妈孕妇专用护肤品哦。 很好用的。
我在京东买的,子初 牌子的,没有什么味,用完皮肤不起皮了,可也不是那么保湿,听说 十月妈咪 还是十月天使 的好用,不过比子初贵好多,是小s代言的。要求不太高子初就可以了
不用护肤品,尽量能不用就不用,纯天然,皮肤干了就做下黄瓜面膜吧
建议你去购买一些孕产妇专用的牌子或者婴幼儿的产品也是可以的,平常的不要去用。