宝宝头发稀少吃什么好?我好着急的啊,看着我的宝宝头发稀少的很,谁能告诉这样吃什么好的啊?

其他答案
黑芝麻适量炒熟、研粉,与等量炒熟的面粉混合,用开水调成糊状,可加些红糖调味,每日吃一次,这个有助于宝贝长一头乌黑浓密的头发的
新生儿头发稀少是没必要发愁的。 一方面头发的遗传倾向比较明显,存在着个体差异,头发的多少、色泽、曲直与父母遗传有一定关系。如父母头发好,则孩子的头发也较好,父母头发差,孩子的头发也差。 另一方面出生时头发多少和今后头发的多少无关
多剃几次就好了啊,一般大一点慢慢会好的,平时营养多样化。