手足口病怎么治疗呢?应该怎么治疗啊?是否需要立即送去医院住院治疗呢?好担心怎么办啊?

其他答案
发现感染了手足口病,宝宝应及时就医,避免与外界接触,一般需要隔离2周.宝宝用过的物品要彻底消毒:可用含氯的消毒液浸泡,不宜浸泡的物品可放在日光下曝晒. 宝宝的房间要定期开窗通风,保持空气新鲜,流通,温度适宜.有条件的家庭每天可用乳酸熏蒸进行空气消毒.减少人员进出宝宝房间,禁止吸烟,防止空气污浊,避免继发感染.
首先赶紧把抗病毒的利巴韦林吃上,赶紧去儿童医院看看是不是,如是就赶快隔离治疗
要注意干净卫生,要及早到正规医院检查治疗吧