宝宝吃什么对肠道好?

补充描述:我闺女肠道不怎么好,时不时就闹肚子。宝宝吃什么对肠道好?

其他答案
吃一些益生菌产品吧,可以优化宝宝肠道环境,对宝宝好。
小孩肠道不好容易引起其他身体不适的情况,例如消化不良,生理性消化不良,肠鸣音亢进,腹胀等等。建议给宝宝吃肠道优化产品,例如妈mi爱活性益生菌粉奶粉伴侣。帮助优化宝宝肠道,保护宝宝肠道。
多吃水果和蔬菜会更好!要多喝水
吃妈咪爱可以调理肠胃,不要吃辛辣刺激的食物,吃些流食对肠胃比较好