百合银耳莲子羹的做法具体怎样做?天气干燥,我想给孩子做一些糖水吃吃。

其他答案
【材料】   干百合、银耳、莲子、红枣、枸杞、桂圆、冰糖各适量 【做法】   1、将银耳侵泡一会,然后撕小块清洗干净   2、百合、莲子、红枣、枸杞、桂圆清洗干净   3、将以上所有准备好的材料,除冰糖外一起放入锅中,大火煮开,然后转小火煮1个半小时左右   4、待所有材料都差不多软熟时,加入适量冰糖调味,然后再煮15分钟即可
可以直接放在一起放高压锅里面压的,再放冰糖的,可以去火的。