女人肾虚的症状有哪些?怎样补才好?可以有什么汤补的吗?

其他答案
可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的。
女人肾虚症状:尿频尿多,掉发脱发、耳聋耳鸣、面色枯黄、少言懒语。等。主要这几个。怎么样补:多吃黑色食物如黑豆黑芝麻等,多吃核桃,也可以煲粥吃。汤补:很多可以补,板栗,淮山这些都可以。
(1)十分怕冷:空调房穿衣服多,受凉就闹肚子,肾阳虚表现。 (2)大量脱发,短期突然大量脱发,头发干枯稀疏,失去光泽,这和肾虚有关
肾阴虚主要表现为腰膝酸软、两腿无力,眩晕耳鸣,失眠多梦,这种情况的话可以用中药进行调理。