恶露多久干净算正常?女性恶露反复是由什么引起?女性恶露反复难愈会影响女性怀孕吗?

其他答案
恶露一般7-10天干净了,只要在42天内排干净都算正常,如果超过了,就是恶露不净了,需要产后复查时跟医生说清楚,查查看看怎么回事。女性恶露反复,可能与休息不足,过度劳累,吃了排血的东西太多,比如红糖水等。女性恶露反复发作会不会引起不孕,这个要看最终的检查结果和治疗结果。
亲爱的产后恶露42天以来都是很正常的,自己也不要太担心啦!