新生儿黄疸正常值范围是多少?新生儿黄疸的预防和护理是什么?求新生儿黄疸治疗方法!

其他答案
这个要及早到正规医院检查一下的,及早治疗一下为好的了。
新生儿黄疸的正常值是以血清胆红素为参考指标的,只要足月儿不超过204μmol/l,早产儿不超过255μmol/l即为正常
正常值是12.9mg/dl。也就是说每100毫升的毫克血液中,所检测出来的胆红素的水平应低于12毫克为正常的范围。 可以多晒晒太阳!