油面筋塞肉的做法是什么?油面筋塞肉有什么营养价值?孕妇可以吃油面筋塞肉吗?

其他答案
可以在网上搜索食谱来学习一下的,多试几次就会做的好的。
1、油菜心切除根部,洗净叶片根部的泥沙,香菇去蒂切成四瓣,冬笋切成梳子片。 2、在猪肉馅中调入大葱花、姜末、生抽、黄酒、干淀粉、盐和白砂糖然后顺着一个方向用力快速混合均匀。 3、用筷子在油面筋上捅一个窟窿,然后将肉馅一点一点地塞进去,将面筋填满充实,这道工序虽然不复杂,但绝对要有足够的耐心和细心。
油面筋塞肉好像是减肥功效!不过具体不知道