月经不调吃什么药调理?女性月经不调需要注意些什么?女性月经不调会使女性难孕或不孕吗?

其他答案
月经不调自己调理会见效很难,而且可能适得其反,所以你最好找中医帮忙。月经不调需要注意不吃生冷食物,足部保暖,不熬夜按时作息。女性月经不调严重时会导致难孕或者不孕。
要注意休息,多吃补血补气食物,可以吃中药来调理一下的了。
月经不调一般是由于神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,一般都可以中西医结合药物调理都可以...
建议您可以吃 调经促孕丸 温肾健脾,活血调经。用于脾肾阳虚,淤血阻滞所致的 月经不调 、闭经、痛经、不孕