烤面包的做法大全有哪些?烤面包怎么做如何做好吃?幼儿适合吃烤面包吗?

其他答案
可以的哦~~准备面包片,柿子椒,胡萝卜,西兰花,脆皮肠,洋葱,玉米粒, 黄油,沙拉酱。做法:1、将脆皮肠、洋葱、柿子椒、胡萝卜分别切成小丁,坐锅点火倒入水,将西兰花、胡萝卜放入焯一下取出,和切好的蔬菜丁、脆皮肠、玉米粒一起放入碗中,加入沙拉酱拌匀; 2、取几只大小相同的小碗,底部分别抹上少许黄油,将面包片的四边去掉,切成正方形分别按入碗中,拌好的沙拉分别放在面包中,烤箱预热180度?200度后,放入烤15分钟左右即可。
可以在网上搜索一下食谱来学习的,我觉得自己烤的不好吃的。