如何烤面包?烤面包的方法技巧有哪些?做给孕妇的烤面包要怎么做才好吃且有营养?

其他答案
准备土司面包300g、黄油适量、糖少许、鸡蛋1只。做法:土司切片备用、黄油放入盆中打发、放少许糖打发至黄油彭涨、.再放入鸡蛋搅拌均匀、取一片土司片、放上黄油、黄油涂均匀、涂好黄油的土司片放在烤盘里,烤箱170度预热5分钟,放入烤箱中层烤15分钟左右、烤至金黄出烤箱放凉
可以在网上搜索下食谱的,均衡饮食,荤素搭配就行 的了。不过自己烤的不好吃