空腹喝牛奶好吗?之前一直没注意到这个问题,近来听朋友说空腹不能喝牛奶是这样吗?

其他答案
空腹其实可以喝牛奶,但是空腹喝牛奶的效果不是很好,营养吸收的不好。建议和牛奶之前先吃一点食物,这样牛奶就不会变成糖分被人利用了,而是作为蛋白质被人利用
这个也是可以的,不影响的,只要不要喝太多 也没事的。
亲爱的,空腹喝牛奶对肠胃不是很好,所以自己多注意吧!
最好不要空腹喝~牛奶含有丰富的营养物质,但是空腹喝肚子会有不适感
空腹喝不好,如果在空腹情况下喝牛奶,由于缺少糖和脂肪类食物的供给,牛奶中的蛋白质就被迫转化为能量。这实际上是一种很大的浪费。另外,由于空腹喝牛奶,牛奶很快被消化,牛奶中的蛋白质还没完全吸收就被排到大肠,在大肠内腐败形成有毒物质。长期如此,有损健康。因此,在喝牛奶的同时,一定要吃一些馒头、面包类的食品。
是的,最好还是不要喝,吃了东西再喝比较好点
牛奶中含有丰富的钙、蛋白质、维生素等营养物质,是一种容易被消化吸收的天然食物,但是喝牛奶的时间对人体消化吸引牛奶中的养分也有一定的影响