哺乳期能不能吃冷饮吗?路过冷饮店特别想吃冷饮,但还在哺乳期能吃吗,会不会对宝宝不好?

其他答案
最好还 是不要吃的,这个太凉的,吃了是会导致宝宝拉肚子。
亲爱的母乳喂养期间尽量还是少吃冷饮,害怕到时候万一自己吃了造成宝宝拉肚子就不好了
哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻
我天天吃雪糕,有时一天吃两块,宝宝没有什么不良反应,可能是因为我怀孕的时候也经常吃雪糕的原因吧。
亲,最好不要吃哦,母乳宝宝会拉肚子的