孕妇能吃冷饮吗?孕妇在夏天的时候能不能吃冷饮?会不会对胎儿有影响?

其他答案
这个最好不吃,因为冷饮过凉,容易影响胎儿发育,或造成早产或流产。还有觉得热吃冷饮会降温,其实不是这样的,吃了之后只是吃的当时觉得凉爽,还是喝温水更降温,而且更健康。
最好还是不要吃的,这个太凉 的,吃了是容易宫缩流产 的。
亲爱的怀孕期间偶尔吃一次是没有关系,但不宜吃太多很容易引起肠胃不舒服的
可以吃一点不能吃多,什么东西都是适量就可以
亲,孕期不可以吃生冷食物的,平时多补充水分