大葱炒鸡蛋怎么做好吃?这道菜看上去很简单,可要做好了也不容易,油放少了鸡蛋煎不好油多了又太腻。

其他答案
这道菜我喜欢先把葱切好,鸡蛋打散。放适量的油,烧热,先把葱放油里爆一下激出香味,接着大火把蛋液均匀的倒在大葱上,待底部蛋液凝固,翻面,等全部凝固之后就炒好了。这样鸡蛋裹着大葱,我觉得吃起来更好吃。
可以在网上搜索食谱来学习一下的,要多练习,就会做好的了。
亲爱的其实这个也挺简单的可以把大葱先捣碎,和鸡蛋一起打散,倒进锅里煎就可以了
看你要把葱和蛋混在一起还是分开,混在一起就是炒之前把葱放到蛋里,加点盐和味精打散搅匀,炒一下就可以了,如果分开的话,那就先打散蛋,先炒一下,...