母乳配奶粉喂宝宝好吗?混合喂养的宝宝会不会和其他宝宝不一样的呢?

其他答案
也是可以的,只要宝宝吸收好就行,就会健康发育好的了。
不会啊,我宝宝就是混合喂养的,一顿奶粉一顿母乳,我宝宝喝的是特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着还放心,很不错
六个月之内最好还是纯母乳喂养,不要加奶粉,母乳喂养的孩子抵抗力明显高于人工喂养的。
一般情况下,奶粉宝宝发育指标会大于混合喂养,混合喂养大于母乳喂养,毕竟奶粉不是定制的产品,所以各方面指标都控制的差不多