11个月宝宝缺钙怎么办呢?多大的宝宝最容易缺钙呢?

其他答案
要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。
每天要带宝宝晒晒太阳也是补钙的!吃点钙片
我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,建议你多给宝宝...
补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充ad(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外