11个月宝宝吃迪巧钙片好吗?有其他的牌子推荐?

其他答案
这个还不错的,补钙效果好的,但是一定要缺钙了才可以吃
可以的,也可以给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液
这么小的宝宝一般都是吃液体钙比较好,我家宝宝吃的伊可新鱼肝油和三精葡萄糖酸钙
这么小的宝宝还是吃一些迪巧碳酸钙颗粒会好一些,这样利于小宝的吸收
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的 ,我们吃的是农牡壮骨颗粒
我们家吃的也是这个牌子的,刚开始吃,看的很多宝宝都是吃这个应该还可以吧