小芋头的功效与作用是哪些?小芋头有什么营养价值?孕妇吃小芋头有什么营养价值?

其他答案
芋头可以防胃酸过多,因为它是碱性食物,可以乌发美容养颜,调整体内酸碱平衡,增强免疫力,提高抵抗力,还能补中益气助消化。孕妇吃了能缓解孕吐,当然还有以上说的各种好处。
这个吃了可以增强抵抗力,可以通便的,不要吃太多就行
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要