芋头有什么功效和作用是什么?吃芋头有哪些禁忌?幼儿吃芋头需要注意哪些?

其他答案
吃芋头可以提高抵抗力,能助消化,可以美容养颜,还能乌发,可以调整体内酸碱性,能中和胃酸。吃芋头注意别吃过量就行了,还有削皮的时候注意戴上手套,免得皮上的粘液弄的手痒。小孩儿吃芋头注意别吃太多,虽然对牙齿各方面很有好处,不过太多会不消化。
这个吃了可以增强抵抗力,可以通便的,不要吃太多就行
宝宝可以适当吃的,多换换花样。均衡营养比较重要、