5个月宝宝吃哪些辅食最好呢?宝宝吃的辅食宝妈能吃的吗?

其他答案
可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食为好的了。
五个月的宝宝应该吃比较软的东西,比如鸡蛋羹,玉米粥,面片汤。宝宝的辅食妈妈可以吃。
根据情况吧,如果宝宝添加辅食比较早,宝宝的消化吸收能力也挺好的,可以逐步的添加一些米糊,蛋黄,肝泥,蔬菜泥,水果泥这些,一次只能加一样,要适应以后再加别的,宝宝的辅食要分开做,不要跟妈妈的混一起啊。