32周产检检查什么项目?孕妇检查有哪些项目?需要注意什么

其他答案
要抽血化验,做b超,尿检,要注意休息,按时孕检,保持好心情。
孕32周产前检查做三维彩超就好,了解胎儿的羊水,胎盘,胎心和胎位情况。
就是常规的b超、监胎心、称体重、量血压一类的。放轻松,照常就好
32周没有特殊的检查项目.就是常规检查,并开始进行胎心监护了.不过有的医院会在这个阶段给孕妇安排一次心电图检查.以确保孕妇生产时的安全