请问肚子上妊娠纹怎样去掉啊?我怀孕7个月了,长了很多妊娠纹,怎么办啊?

其他答案
多吃点富含胶原蛋白的食物、多喝水,适量的运动!可以每天抹一些弹力按摩油按摩肚子,我是从怀孕之后的第三个月就开始用belli的弹力按摩油,现在也没长纹,感觉效果挺好的!你也可以试试!
可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,一般产后会慢慢地淡化的了。
亲爱的这些都是孕期的正常反应,不能够完全消掉的只有慢慢的淡化
肚子上的妊娠纹一般是不能彻底的清除的,只是会随着时间慢慢的变淡一些的