一岁半宝宝拉肚子食谱有哪些?一岁半宝宝拉肚子不敢给小还吃药,想给宝宝吃一些能治拉肚子食谱.

其他答案
拉肚子的宝宝可以给点益生菌吃嘛,可能肠胃菌群失调所致的。你也可以给他吃苹果啊。还有喝白胡椒水都行。孩子还小,拉肚子的原因要找出来,不能光给止泻药。可能是吃了生冷东西太多了,也可能冷到了,要及时保暖!
要注意保暖,多喝水,贴丁桂儿脐贴,喂妈咪爱调理下肠胃的。 可以炖苹果吃效果还不错 的了。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以吃点蒸苹果效果也不错
亲爱的宝宝拉肚子尽量选择清淡一些的食物,不要吃太油腻的