猴头菇怎么煲汤?猴头菇煲汤怎么做才好吃?求介绍给孕妇的好吃又营养的猴头菇煲汤做法!

其他答案
功效 利五脏,助消化;具有健胃,补虚,抗癌,益肾精之功效。用于脾胃虚弱,消化不良。现代又用于神经衰弱;胃和十二指肠溃疡、浅表性胃炎、慢性胃炎;食管癌、胃癌、肠癌、消化道肿瘤。多食用可活络通血防止老年痴呆的发生。
可以放在鸡汤里面的,这样味道更加地鲜美可口,营养价值 高的。
直接做汤就可以了,看你自己的口味,也可以加点其他材料。