四个月宝宝补钙吃什么好?钙片的话宝宝吃了容易消化吸收吗?有没有补钙的食谱?

其他答案
一般不缺钙的,可以多晒太阳,吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的
四个月的宝贝应该还没有添加辅食吧!所以这个时候的宝贝最好选择乳钙或者滴剂。比如三精的或者其他牌子的儿童钙
宝宝这么小,如果却钙可以吃点乳钙,母乳喂养的话多吃点大虾,排骨汤之类的