宝宝长湿疹擦什么药好?宝宝2岁,什么药对宝宝的刺激比较小,比较有效呢?

其他答案
不要捂太多,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的。
湿疹可以用紫草油擦拭哦,纯天然没有刺激,且不会留疤的,是药三分毒的,我们宝小时候擦药不好用,紫草油擦好了的,亲可以反复擦拭,保持患处干燥哦,而且制作很简单的,就是从药店买来紫草,把香油烧热,然后放入紫草,就好了
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾的。