婴儿发烧如何退烧?婴儿发烧是不是可以通过物理治疗快速退烧?求婴儿快速退烧的方法!

其他答案
可以多喝水,用温水擦身,贴降温贴,好好休息一下的,有可能有炎症的。
1.用冷毛巾敷在宝宝前额,或者用稍凉的毛巾在宝宝额头和脸上擦拭。2.全身温水拭浴或泡澡:将宝宝衣物解开,37℃左右温水用毛巾搓揉全身或泡澡,可使宝宝皮肤的血管扩张,将体气散出。3.多喝水有助宝宝发汗,还可使体温下降及补充体内流失的水份。