宝宝微量元素怎么检查?宝宝微量元素检查的作用有哪些?宝宝微量元素的补充是通过什么?

其他答案
宝宝查微量元素一般通过扎指血来化验,也可以抽静脉血来化验,后者的准确性更高。检查的主要目的是看宝宝是否缺乏钙镁锌一类的微量元素。如果查到宝宝某种元素缺乏的话,可多吃含这类微量元素丰富的食品或者营养补充剂。
这个是要抽血化验的,但是现在都不做的,检查不出来缺少东西的。
一般是抽血检查的吧,暖和点的时候可以去医院检查的。看有没有医院缺的。