加多宝凉茶孕妇能喝不,怀孕的时候喝凉茶对宝宝会有什么样的影响吗?

其他答案
最好还是不要喝的,这个太凉了,对宝宝发育也是不好的了。
主要看个人体质跟平时的饮食习惯。如果经常吃上火的东西,比较热气,喝点是没有问题的,我之前也是有喝过,感觉没有什么影响,有朋友在生bb前1-2周还特意找中医开中药排太毒呢
孕妇可以喝加多宝凉茶,但是不要经常喝,偶尔喝一次没有关系的,怀孕期间还是要多吃有营养的食物,多吃高蛋白食物,多吃蔬菜水果