做人流后多久可以怀孕?半年前人流过,恢复较好,再次怀孕需要多久呢?

其他答案
半年后啊,前提条件是一定要先把身体调理啊,适当的运动注意休息
一般做人流后子宫要半年才能恢复,所以人流过后半年再考虑要孩子才是比较安全的,如果检查没问题了,怀孕也很快的,放松身心,也许很快就会有了啊!
要多卧床休息,最好还是要半年后身体恢复好了才可以备孕的了。
建议是在半年以后怀孕会比较好的哦
最好 是半年以后怀啊,要了宝宝就好好珍惜,不要宝宝做好措施。