扁豆炒肉的做法怎么做?老公说他好想吃扁豆炒肉,我不会做的呀,谁能教教我怎么做啊?

其他答案
这个菜注意一点就是扁豆一定要炒熟,否则可能会食物中毒。扁豆撕去老筋,掰段或者切丝,掰段的若干想更容易熟可以下水焯一下。然后肉切片或丝,放老抽和生粉抓匀腌渍一下。坐锅开火放油,先放肉片在锅里滑一下,接着把扁豆放进去一起翻炒,中间调味,接着翻炒到扁豆变熟就可以了。切丝的话尽量切细一点儿,这样基本炒个5分钟左右就差不多熟了。
可以在网上搜索视频来学习的,直接切丝炒一下,放点辣椒味道更好。